Voici une sympathique petite recette de poisson en sauce. On trouve la lotte en surgelés, c'est bon, sain, et en plus, économique...
Pour 4 personnes :
4 gros morceaux de lotte (env. 600g)
1 oignon
2 gousses d’ail
200 ml de vin blanc
120 ml de sauce tomate
3 cs de bisque de homard (en conserve, au rayon soupes)
2 tomates
sel, poivre, piment
- Faire revenir l’oignon. Ajouter l’ail, puis le vin blanc, la sauce tomate, la bisque de homard, puis les tomates.
- Mettre sur feu doux et ajouter les épices
- Laisser mijoter 15 min. Ajouter éventuellement un peu d'eau, puis les morceaux de poisson
- Laisser mijoter encore 15 min.
Liens vers d'autres blogs de recettes : Lotte ; Poisson
Je suis Marion, une mulhousienne de 33 ans. A travers ce blog, je souhaite vous faire partager ce qui pour moi est devenu une véritable passion : la cuisine, saine, légère et bonne, en toute simplicité.
Tout en étant TRES gourmande, ce qui me tient vraiment à coeur, c'est un mode de vie sain. Cela passe par une alimentation légère et bio, du sport, des horaires réguliers... et de bons goûters qui permettent d'éviter le grignotage !
Ce site est un best-of de mes recettes préférées actuelles, aussi bien salées que sucrées.
Pour me contacter : marion.blogs@hotmail.fr ; ou Facebook (lien).
Tout en étant TRES gourmande, ce qui me tient vraiment à coeur, c'est un mode de vie sain. Cela passe par une alimentation légère et bio, du sport, des horaires réguliers... et de bons goûters qui permettent d'éviter le grignotage !
Ce site est un best-of de mes recettes préférées actuelles, aussi bien salées que sucrées.
Pour me contacter : marion.blogs@hotmail.fr ; ou Facebook (lien).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire