Pour environ 22 biscuits :
2 bananes
1/2 citron (jus + zeste)
2 cs de miel
2 cs de sucre
170 g de noix de coco en poudre
80 g de farine au choix (blé, maïs ou riz)
50 g de chocolat noir en pépites (ou concassé)
3 cs d’amandes concassées
environ 4 cs de lait végétal
1 pincée de sel
- Écraser les bananes avec le jus et le zeste de citron.
- Ajouter le miel et le sucre. Mélanger.
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger. La pâte doit être légèrement collante. Si elle ne colle pas, ajouter un peu plus de lait végétal.
- Former des palets (cookies relativement épais) entre les paumes des mains.
- Cuisson : environ 30 min à 150°C. Surveiller la cuisson : les bords et le dessus doivent brunir légèrement.
Liens vers d'autres sites de recettes : biscuits, noix de coco, cuisine sans gluten, cookies, cuisine sans lait, cuisine vegan
Je suis sur que c'est très bon. Je vais m'empresser de faire cette recette !
RépondreSupprimerIl y a du gluten dans le blé...
RépondreSupprimer