Je suis Marion, une mulhousienne de 33 ans. A travers ce blog, je souhaite vous faire partager ce qui pour moi est devenu une véritable passion : la cuisine, saine, légère et bonne, en toute simplicité.
Tout en étant TRES gourmande, ce qui me tient vraiment à coeur, c'est un mode de vie sain. Cela passe par une alimentation légère et bio, du sport, des horaires réguliers... et de bons goûters qui permettent d'éviter le grignotage !
Ce site est un best-of de mes recettes préférées actuelles, aussi bien salées que sucrées.
Pour me contacter : marion.blogs@hotmail.fr ; ou Facebook (lien).
Tout en étant TRES gourmande, ce qui me tient vraiment à coeur, c'est un mode de vie sain. Cela passe par une alimentation légère et bio, du sport, des horaires réguliers... et de bons goûters qui permettent d'éviter le grignotage !
Ce site est un best-of de mes recettes préférées actuelles, aussi bien salées que sucrées.
Pour me contacter : marion.blogs@hotmail.fr ; ou Facebook (lien).
Liste des recettes salées
Amuse-gueules
Cookies au curry et au fromage frais
Cookies d'épeautre au fromage de chèvre
Gaufres fondantes au comté
Entrées
Cake au thon léger
Cake aux courgettes
Cake aux orties
Galettes de légumes-racine au four
Galettes de foufou (manioc) aux oignons
Matafan aux poireaux
Pancakes à la betterave
Pancakes aux lentilles et au saumon
Soupe à la courgette
Soupe à la tomate
Tartare d'avocat au crabe
Légumes
Chou rouge aux pommes et aux marrons
Crumble aux feuilles de bettes
Crumble léger aux oignons
Gratin de haricots verts, champignons et citron
Gratin de légumes verts (poireaux, bettes, épinards, courgettes ou chou fleur)
Igname sauce aubergine et tzatziki
Légumes poêlés avec leur bonne petite sauce relevée
Matafan aux poireaux
Moussaka végétarienne
Pandowdy aux épinards, champignons et ricotta
Potiron mijoté au lait de coco et au vin blanc
Plats uniques complets
Chou farci
Philosophe aux poireaux, pommes de terre et boeuf haché
Poulet mijoté au curry et au potimarron
Veau mijoté au cidre, carottes et rutabaga
Viande et poisson
Feuilles de brick au poisson
Lotte à l'armoricaine
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire