Une bonne idée de goûter ou d'amuse-gueule pour l'apéro.
Pour 18 cookies :
130 g de farine d’épautre
70 g de farine de blé
40 g de beurre
2 cs d’huile d’olive
1 pincée de bicarbonate
1 oeuf
3 cs de lait végétal
100 g de pistaches non salées (ou 50 g de pistaches et 50 g de graines de courge ou de tournesol)
120 g de fromage de chèvre
sel, poivre
- Du bout des doigts, mélanger le beurre mou avec les farines
- Ajouter l’huile, le bicarbonate, l’oeuf, le lait, pas mal de poivre, et une pincée de sel.
- Concasser très grossièrement les pistaches. Incorporer ces dernières au le fromage émietté. Mélanger le tout à la pâte.
- Former un beau boudin de pâte avec les mains. Y couper des tranches pour faire des cookies
- Faire cuire les cookies au four, pendant 20 min à 180°C (th. 6)
Liens vers d'autres blogs de recettes : Cookies ; Epeautre ; Fromage de chèvre
Bonjour Marion,
RépondreSupprimerUne autre de tes recettes que je vais tester, & approuver : je pense :-)
Merci ! :-)
RépondreSupprimer