Pour 6 personnes :
Cake au yaourt :
1 yaourt
2 cs de sucre
1 cs de miel
3 oeufs
1 pot de farine de sarrasin
1 pot de farine de blé complète
4 cs d’huile
1/2 sachet de poudre à lever (levure)
1 pincée de bicarbonate
Mélange aux fruits secs :
1 poignée de raisins secs
1 poignée d’abricots secs
1 poignée de noix
3 cs de rhum
- Faire tremper les raisins secs dans le rhum.
- Battre énergiquement les oeufs entiers avec le sucre et l’huile. Ajouter les autres ingrédients pour faire la pâte à cake.
- Ajouter les fruits secs (avec le rhum !) et les cerneaux de noix très grossièrement concassés.
- Faire cuire au four 35 min à 180°C.
Liens vers d'autres blogs de recettes : Gâteau au yaourt ; Cake au yaourt ; Fruits secs
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Annonces essai -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2128566552011200"
data-ad-slot="9923046192"
data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire